映画『We Love Television?』で初監督を務めた土屋 敏男さんの特別講演会を開催

萩本 欽一さんの番組制作に密着したドキュメンタリー映画『We Love Television?』で初監督を務めた土屋 敏男さんが来校します。

2017年10月28日(土)に開催する読売理工医療福祉専門学校 第38回学園祭にてスペシャルな講演会の開催が決定しました。
日本テレビ 日本テレラボ シニアクリエイターとして活躍する土屋 敏男さんを講師にお招きし、講演会を開催します。

映画『We Love Television?』公開記念!土屋敏男さんスペシャルトークイベント

土屋 敏男さんは、日本テレビでディレクター、プロデューサーとして活躍。主な作品は「とんねるずの生でダラダラいかせて!!」「ウッチャンナンチャンのウリナリ!!」など。「進め!電波少年」(電波少年シリーズ)のTプロデューサーとして知られています。
初監督を務めた映画『We Love Television?』が11月3日(金・祝)より全国ロードショー。
バラエティ番組の裏側に密着するなかで見えてくる今テレビに必要な人材とは?
テレビ界のレジェンドが後世に贈るドキュメンタリー映画です。

特別講演会は参加費無料。お申込みは不要です。
テレビ業界を目指す皆さまはこの機会をお見逃しなく!

日時:2017年10月28日(土)13時15分
場所:読売理工医療福祉専門学校 503教室メインステージ

読売理工医療福祉専門学校 第38回学園祭について詳しくはこちらをご覧ください。

萩本 欽一出演ドキュメンタリー映画『We Love Television?』
土屋 敏男さん初監督作品ドキュメンタリー映画『We Love Television?』